Потребность в любви, потребность – быть ценным и нужным – основная эмоциональная потребность человека, потребность его души. Но любовь можно проявлять по-разному. Гэри Чепмен в свое книге «Пять языков любви» как раз пишет об этом. Кто-то «любит ушами» и для него комплименты – это фундамент отношений, главное доказательство того, что он любим, а кого-то заботливо принесенная кружка чая тронет сильнее, чем самые нежные слова. И если настойчиво окружать заботой того, кто мечтает слышать красивые признания, это может не получить отклика. Зато если дарить близким любовь в форме, которая им понятна и приятна, результат будет поразительный.

Откуда же берутся эти «языки любви», почему у всех они проявлены по-разному, какой-то лучше, какой-то хуже, а какой-то отсутствует вовсе? Как разобраться на каком же языке говорит ваш близкий человек? Какие ваши действия ему безразличны, а какие дают ему почувствовать себя любимым?

Существует пять основных языков любви – пять способов, при помощи которых мужчины и женщины выражают и воспринимают любовь.

На нашем тренинге мы будем подробно изучать каждый из них, чтобы научиться говорить с близкими нам людьми на одном языке, языке любящего сердца!

Наш тренинг состоится 23 февраля в 18:00 в Mukunda Studio по адресу Eksporta 10-70 (вход со стороны улицы Petersalas, код на дверях 38).

Вход за любое добровольное пожертвование от сердца ♥

До встречи!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *