Исполнение музыки – простая и мощная духовная практика, способная настроить наши сердца на волну любви и самоотдачи Божественному, помочь каждому «пройти путь от ума к сердцу».

В этот четверг, 16 февраля, в 18:30, мы приглашаем вас на совместное пение мантр в Mukunda Studio (Eksporta 10-70). Вместе с нами будут петь мантры и играть на музыкальных инструментах Harry Vagrant, Kārlis Rudra Jirgens, Юрий Старченко и другие прекрасные друзья! Будем рады познакомится также и с вашими мантрами! Создадим вместе теплый и дружественный вечер!

На встрече мы ставим перед собой только одну цель – дать возможность каждому соприкоснуться с духовной силой внутри самого себя и выразить ее в пении. Веды говорят, что голос – неотъемлемый атрибут Души, который не умирает вместе с телом. Поэтому очень важно, как и для чего мы используем свой голос. Голос, который повторяет светлые, позитивные слова, слова любви и благодарности, слова молитв, благих пожеланий и имена Бога, способен трансформировать все вокруг.

Приходите петь вместе с нами! И приносите свои музыкальные инструменты! Джем – это импровизация!

Участие за любое добровольное пожертвование от сердца! ♥

Ceturdien, 16. februārī, plkst. 18.30 Mantra jam notiks „Mukunda Studio” (Eksporta 10-70). Kopā ar mums muzicēs un mantras dziedās Harry Vagrant, Kārlis Jirgens, Jurijs Starcenko un citi draugi. Ikviens aicināts pievienoties un atvērties improvizācijai, lūgšanai un meditācijai. Esiet laipni lūgti iepazīstināt mūs arī ar savām mantrām un izpaust to, kas no dvēseles. Kopā radīsim siltu un draudzīgu piektdienas vakaru. Ņemam līdzi arī mūzikas instrumentus! Dalība: par brīvprātīgiem ziedojumiem, muzikālā dzirde – nav obligāta, galvenais ir Jusu Sirds ♥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *